Palermo. La Sicilia sbarca da protagonista al Cibus di Parma, salone mondiale dell’alimentazione in programma sino al prossimo 13 maggio. La delegazione siciliana e’ guidata dall’assessore regionale alle risorse agricole e alimentari, Titti Bufardeci, che domattina partecipera’ alla conferenza stampa per presentare le eccellenze del paniere siciliano. Tra tutti i suoi territori ad altissima vocazione agroalimentare, la Sicilia presentera’ anche il paniere della Val di Noto. “E’ un tributo dovuto – spiega Bufardeci – a una terra dove batte il cuore antico della Sicilia, delle sue tradizioni. Qui, in questi luoghi patrimonio dell’Umanita’, la tradizione agropastorale siciliana raggiunge vette d’eccellenza”. In occasione del Cibus, verra’ siglato il protocollo d’intesa tra l’assessorato regionale alle Risorse agricole, i consorzi di tutela di alcune eccellenze siciliane, l’azienda dolciaria Fratelli Fiasconaro e l’universita’ di Catania, per elevare la competitivita’ delle imprese siciliane
Valorizzare i beni confiscati, accelerando i processi di assegnazione e utilizzo
Milano - Valorizzare i beni confiscati presenti in Lombardia, mettere a sistema ogni informazione utile ad accelerare i processi di...
Read more