Acri (Cosenza). Prodotti tipici e momenti di dibattito nell’ottava edizione di Assaporagionando. Il Salone mediterraneo delle eccellenze calabresi sta per partire con l’esposizione di numerose aziende e un vasto programma per standisti e visitatori. La manifestazione, organizzata dal Consorzio Cesapi e dall’Unsic (Unione nazionale sindacale imprenditori e coltivatori) provinciale di settore, si terrà sabato 18 e domenica 19 dicembre nella suggestiva cornice del Palazzo storico Sanseverino Falcone di Acri. “L’intento – dichiara il direttore organizzativo Carlo Franzisi – è quello di assaporare ma anche di ragionare sulle questioni che interessano il settore alimentare e dell’artigianato”. Anche l’edizione 2010, infatti, sarà all’insegna della ricerca e della selezione delle aziende più rappresentative e meglio strutturate, le quali metteranno in mostra le proprie peculiarità, ma anche di workshop tematici legati ai prodotti agroalimentari. “Si auspica – dice Franzisi – che la formula consolidata di Assaporagionando trovi il giusto riscontro ed apprezzamento da parte degli espositori ma anche dei visitatori che si recheranno a Palazzo Sanseverino”.
Valorizzare i beni confiscati, accelerando i processi di assegnazione e utilizzo
Milano - Valorizzare i beni confiscati presenti in Lombardia, mettere a sistema ogni informazione utile ad accelerare i processi di...
Read more