Calcio. Reggina alla deriva: sconfitta 2-0 a Frosinone

logo_reggina2

Ancora una sconfitta per la Reggina, che esce ulteriormente ridimensionata dallo stadio di Frosinone dove, al cospetto dei padroni di casa, rimedia un rotondo 2-0 che esprime con chiarezza il difficilissimo momento vissuto dalla squadra amaranto. I gol dei ciociari sono stati realizzati, entrambi nella ripresa, da Troianiello, che ha approfittato di un grave errore di Santos e da Basha. Al quarto d’ora della ripresa, sul punteggio di 1-0, l’espulsione di Lanzaro, per doppia ammonizione. Nel contesto di una partita che conferma i limiti di organizzazione e gestione del gioco, fanno riflettere le pessime prestazioni di Bonazzoli e di un irriconoscibile ed impalpabile Cacia. Da registrare, prima della partita, incidenti che hanno coinvolto i tifosi della Reggina e che sono stati sedati dall’immediato intervento delle forze dell’ordine.