Diamante. Il Peperoncino Festival tra le più belle manifestazioni gastronomiche d’Italia

peperoncino

Diamante (Cosenza). Uno straordinario riconoscimento arriva al Peperoncino Festival di Diamante. Una giuria di autorevoli esperti, guidata dal critico gastronomico del quotidiano economico-finanziario “Il Sole 24 ore, Davide Paolini, ha decretato che la kermesse organizzata nella perla del tirreno cosentino è tra le manifestazioni gastronomiche migliori d’Italia. Il successo dell’edizione di quest’anno è stato sancito nell’ambito dell’evento denominato “Territori in festival”, che si è tenuto a Montecatini Terme, due giornate in cui una grandissima quantità di ospiti è accorsa per ammirare la mostra allestita per l’occasione “Peperoncini dal mondo”, o per gustare le prelibatezze a base della piccante spezie calabrese.  Di particolare gradimento sono risultati la “Crostata del diavolo” preparata dal ristorante Sabbia d’oro, la tipica nduja di Spilinga (Vibo Valentia) e il rinomato vino rosso doc di Verbicaro (Cosenza).

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