Reggio Calabria. Enogastronomia, arte, teatro e musica caratterizzeranno, sabato 7 agosto a Mosorrofa (RC), l’ ottava edizione del Percorso Gastronomico organizzato dall’ Accademia del fungo porcino d’Aspromonte in collaborazione con il Circolo Culturale Vivarium. La manifestazione, tra percorsi artistici e vie del palato, animerà le vie antiche di Mosorrofa ( paese collinare a pochi chilometri da Reggio Calabria) tra coinvolgente musica dal vivo, pieces teatrali, e spazi di lettura creativa dedicate ai più piccoli. Le performances saranno ripetute più volte nel corso della serata per una fruizione continua dell’evento da parte del pubblico. Lungo le vie del palato sarà possibile gustare portate della cucina contadina, tra pane di grano caldo, pasta alla norma, peperonata e anguria, il tutto innaffiato da un buon bicchiere di vino. Per accedere al percorso artistico e gastronomico è necessario ritirare il ticket al banco dell’organizzazione. Il ricavato sarà devoluto in beneficienza.
Valorizzare i beni confiscati, accelerando i processi di assegnazione e utilizzo
Milano - Valorizzare i beni confiscati presenti in Lombardia, mettere a sistema ogni informazione utile ad accelerare i processi di...
Read more