Villa San Giovanni (Reggio Calabria). Venerdì 26 novembre si rinnova l’appuntamento con le Serate a Tema “Sapori d’Italia” del Ristorante Galà. Con questo gustoso calendario enogastronomico il Ristorante Galà intende celebrare il mito della Cucina delle Regioni d’Italia. Protagonista indiscusso della serata sarà “Tutto il Pesce dalla A alla …Zuppa”: lo Chef Rocco Careri vi aspetta sulla terrazza del Grand Hotel Excelsior per gustare tipici piatti regionali, … e ritrovarvi in compagnia dei vostri amici o parenti a riscoprire quei sapori della tavola che fanno del cibo un’arte. Le serate vengono proposte ad un prezzo di € 40.00 per persona, bevande in abbinamento incluse. Ad accompagnare la degustazione un cocktail Bar in terrazza, un sottofondo musicale in compagnia di vocalist di provata capacità e naturalmente un servizio accogliente e puntuale. L’ambiente elegante e raffinato sarà una pregevole e confortevole cornice, insieme alla magica atmosfera dello Stretto.
CALENDARIO Autunno 2010 SERATE A TEMA “Sapori d’Italia”
5 NOVEMBRE – “ SERATA D’ONORE…ALLO STOCCO”
12 NOVEMBRE – “POLENTA E NOVELLO “
19 NOVEMBRE – “ SAPORI D’ITALIA….IL SUD “
26 NOVEMBRE – “ TUTTO IL PESCE DALLA A… ALLA ZUPPA “
3 DICEMBRE – “ SAPORI D’ITALIA….IL CENTRO “
10 DICEMBRE – “ CUCINA E BELLE EPOQUE “incontro tra sapori ed antiquariato
17 DICEMBRE – “ SAPORI D’ITALIA….IL NORD “
VENERDI’ 26 NOVEMBRE 2010 DALLE ORE 20.30
NELL’INCANTEVOLE E MAGICO PANORAMA DI REGGIO CALABRIA
SAPORI D’ITALIA “Tutto il Pesce dalla A…alla Zuppa
A…cciugata
Insalatina di Carciofi, Calamari e Finocchi
Vellutata di Ceci ,maggiorana e Gamberi
Z….uppa di Pesce “ Repubblicae Marinare ”
Sorbetto al mandarino
Crepes Flambè agli Agrumi
Testimonial della serata
Pinot grigio S Margherita – Trentino-
40 euro a persona
Per prenotazioni e informazioni:
Grand Hotel Excelsior
Tel. 0965 812211
info.excelsior@montesanohotel.it
www.grandhotelexcelsiorrc.it