• Latest
  • Trending
  • All

Al via i corsi di formazione e aggiornamento per ristoratori e albergatori sulla celiachia

3 Aprile 2013
Rosanna Scopelliti

Brogli elettorali. Parla Rosanna Scopelliti, era ora!

5 Marzo 2021
Stefano Morabito

Brogli elettorali. Morabito: «Inevitabile ritornare al più presto possibile al voto»

5 Marzo 2021
Automobile Club d'Italia

Falcomatà riceve una delegazione dell’Aci

5 Marzo 2021
Facce da Bronzi

Concluso il progetto New Theatre Training

5 Marzo 2021
Cartoline Festa della Donna

Una cartolina speciale e un annullo dedicato per la festa delle donne

5 Marzo 2021
Formazione e cultura. La Cisl di Reggio Calabria conclude un percorso di approfondimento

Formazione e cultura. La Cisl di Reggio Calabria conclude un percorso di approfondimento

5 Marzo 2021
Giuseppe Lupia

Luigi Sbarra segretario generale Cisl, la soddisfazione del Siulp Calabria

5 Marzo 2021
Operazione Rasoterra. Caporalato nella Piana di Gioia Tauro: 9 arresti, nomi e dettagli

Operazione Rasoterra. Caporalato nella Piana di Gioia Tauro: 9 arresti, nomi e dettagli

4 Marzo 2021
Luigi Tuccio

Brogli elettorali. Tuccio: «L’assessore Scopelliti pretenda la convocazione del Cosp e le dimissioni di Delfino

3 Marzo 2021
Demetrio Delfino

Brogli elettorali. Indagato l’assessore Demetrio Delfino

3 Marzo 2021
Antonino Castorina

Brogli elettorali. Sei misure cautelari: nomi e dettagli

3 Marzo 2021

Brogli elettorali: eseguite altre 6 misure cautelari

3 Marzo 2021
  • Home
domenica, Marzo 7, 2021
  • Login
Newz.it
  • Home
  • Info
    • Contattaci
    • Disclaimer
    • Google
    • Privacy
    • Pubblicità
    • Sondaggi
    • Collabora con noi
    • Newz.it seleziona aspiranti giornalisti
  • Calabria
    • Catanzaro
    • Cosenza
    • Crotone
    • Reggio Calabria
      • Città
      • Cronaca
      • Politica
      • Provincia
    • Vibo Valentia
  • Rubriche
    • Ambiente
    • Aziende
    • Cinema
    • Fisco e pensioni
    • Lavoro
    • Lettere al Direttore
    • Lex
    • Libri
    • Moda
    • Motori
    • Musica
    • Salute
    • Tecnologia
    • Televisione
    • Urbanistica
    • Viaggi e turismo
    • Tutorial
  • Italia
    • Abruzzo
    • Basilicata
    • Campania
    • Economia
    • Emilia Romagna
    • Esteri
    • Friuli Venezia Giulia
    • Lazio
    • Liguria
    • Lombardia
    • Marche
    • Molise
    • Piemonte
    • Puglia
    • Meteo
    • Sicilia
      • Agrigento
      • Caltanissetta
      • Catania
      • Enna
      • Messina
      • Palermo
      • Ragusa
      • Siracusa
      • Trapani
    • Sport
    • Toscana
    • Trentino Alto Adige
    • Umbria
    • Valle d’Aosta
    • Veneto
  • Video
No Result
View All Result
Newz.it
No Result
View All Result
Home Reggio Calabria Città

Al via i corsi di formazione e aggiornamento per ristoratori e albergatori sulla celiachia

by gip
3 Aprile 2013
in Città
0
Share on FacebookShare on TwitterSend to Whatsapp

Reggio Calabria. Il Dipartimento della Salute e Politiche Sanitarie Settore Area Lea della Regione Calabria ha avviato dei corsi di formazione ed aggiornamento per ristoratori ed albergatori che somministrano prodotti alimentari destinati a chi soffre della patologia celiaca. Nell’ASP reggina è stata concordata con l’Unità Operativa Igiene Alimenti e Bevande del Dipartimento di Prevenzione una giornata dedicata alla formazione di tutti gli operatori del settore alimentare che preparano e manipolano prodotti per celiaci per lunedì 8 aprile ore 9 presso la sala conferenze di palazzo TIBI ubicata in via S. Anna II tronco n. 18/P di Reggio Calabria. La finalità del corso è quella di fornire un’adeguata formazione aggiornata alla normativa di riferimento, essendo prioritario garantire la massima cura nella preparazione e somministrazione dei prodotti per celiaci, necessaria soprattutto per scongiurare possibili contaminazioni degli alimenti. Pertanto, la partecipazione alla giornata di studio dell’8 aprile è consigliata a tutti gli esercenti del settore ed è gratuita; ai corsisti sarà rilasciato un attestato di partecipazione. Per maggiori informazioni è possibile contattare l’U.O. Igiene degli Alimenti e Bevande al numero 0965347854 oppure l’Ufficio Relazioni con il Pubblico (URP) al numero di telefono e fax 0965347435. I docenti che terranno il corso di formazione sono stati selezionati dal Dipartimento della Salute della Regione Calabria in collaborazione con l’Associazione Italiana Celiaci (AIC).

Tags: aggiornamentoalbergatoriaspceliachiacorsiformazionereggio calabriaristoratori
Share198Tweet124Send
Previous Post

La Pasqua di Brancaleone tra turismo, bel tempo e cristianità

Next Post

Consiglio regionale. Convocata la seduta per lunedì

Next Post

Consiglio regionale. Convocata la seduta per lunedì

Please login to join discussion
Newz.it

Copyright © 2020 Newz.it

Navigate Site

  • About
  • Advertise
  • Privacy & Policy
  • Contact

Follow Us

No Result
View All Result
  • Home

Copyright © 2020 Newz.it

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Create New Account!

Fill the forms below to register

All fields are required. Log In

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In
Questo sito utilizza cookies. Continuando a navigare su questo sito stai prestando il consenso all'utilizzo dei cookies. Leggi la nostra Privacy and Cookie Policy.