Reggio Calabria. Si terrà giovedì 20 marzo 2014 alle ore 11:30 presso la Sala Biblioteca di Palazzo Foti della Provincia di Reggio Calabria la Conferenza Stampa relativa alla presentazione della manifestazione “ CUCINARE 2014 ”. Dopo il successo della prima edizione con oltre 130 espositori che nei 7.000 mq occupati hanno presentato prodotti di qualità delle filiere agroalimentari, tipiche del territorio ed attrezzature per la ristorazione, ritorna in grande stile la seconda edizione di Cucinare: Spazi commerciali e un ricco calendario di eventi saranno la struttura portante di questo progetto fieristico nato sotto il segno del gusto, delle produzioni speciali e tipiche, delle lavorazioni alimentari più sane e apprezzate del momento. Sara’ un’edizione stellare per Cucinare, l’evento enogastronomico di Pordenone Fiere con il marchio EXPO 2015 Chef stellati, astri nascenti e personaggi noti della TV protagonisti di trasmissioni di cucina, che con la loro performance a Cucinare 2014 inaugureranno STARS COOKING, il format ideato dal giornalista gastronomico Fabrizio Nonis dedicato all’olimpo dell’enogastronomia internazionale. Un evento nell’evento, ecco alcuni tra i grandi nomi di “Stars Cooking” per Cucinare 2014: Massimiliano Alajmo (3 stelle Michelin), Emanuele Scarello (2 stelle Michelin), Giancarlo Perbellini (2 stelle Michelin), Carlo Cracco (2 stelle Michelin e giudice di Masterchef Italia ). Nel programma di chef stellati presenti a Pordenone, troverà spazio anche una degustazione della Provincia di Reggio Calabria, Assessorato Attività Produttive che con la partecipazione dello chef calabrese Francesco Tortora presenterà nell’arena Arrex lunedì 24 marzo il menù degustazione Reggio Calabria Provincia del Gusto con “Le Reggine dei Sapori”. Le aziende reggine partecipanti all’evento saranno presentate in conferenza stampa dal Capo Struttura dell’Assessorato alle Attività Produttive Avv. Vincenzo Barca. In tale occasione, grazie alla prevista presenza del Presidente Raffa, dell’Assessore Provinciale alle Attività Produttive, il Dott. Domenico Giannetta, della Dirigente del Settore Dott.ssa Giuseppina Attanasio e del R.U.P. Dott. Giovanni Giordano saranno forniti agli organi di informazione tutti i dettagli organizzativi e le finalità che stanno alla base dell’iniziativa assunta dalla Provincia.
Valorizzare i beni confiscati, accelerando i processi di assegnazione e utilizzo
Milano - Valorizzare i beni confiscati presenti in Lombardia, mettere a sistema ogni informazione utile ad accelerare i processi di...
Read more