Reggio Calabria. Lunedì 19 maggio, alle ore 10, presso la Sala Conferenze della Provincia, si terrà l’incontro conclusivo del progetto di educazione alimentare “A Scuola con più gusto, itinerari tra i saperi e i sapori”. Il progetto, curato dall’associazione “Crescere Insieme” con il patrocinio della Provincia, ha coinvolto gli Istituti Compresivi “De Amicis – Bolani “ e “Carducci – Da Feltre” di Reggio Calabria e l’Istituto Comprensivo di Motta San Giovanni. All’incontro prenderanno parte il Presidente della Provincia Giuseppe Raffa, il vicepresidente Giovanni Verduci, l’assessore provinciale all’Agricoltura Gaetano Rao, il dirigente provinciale Luigi Rubino, la responsabile del progetto Antonella Zumbo, i Dirigenti delle scuole e una rappresentanza degli alunni.
Valorizzare i beni confiscati, accelerando i processi di assegnazione e utilizzo
Milano - Valorizzare i beni confiscati presenti in Lombardia, mettere a sistema ogni informazione utile ad accelerare i processi di...
Read more