Reggio Calabria. “Tra Cibo e Arte”: ristoranti, trattorie e pasticcerie, si sono cimentate nell’interpretazione di piatti e dolci tipici calabresi in versione finger food. L’iniziativa è stata inserita all’interno del programma della tappa reggina della Venezia-Montecarlo che completa quello istituzionale previsto nel contesto della competizione internazionale di motonautica più lunga e impegnativa al mondo. Nella splendida cornice della Pinacoteca Civica e del Teatro Cilea, si è snodato il percorso sensoriale tra pietanze tradizionali presentate in maniera inusuale e golosa, accompagnate dalla degustazione di diversi vini reggini proposti dalle cantine tra le più prestigiose del nostro territorio ammirando al contempo, in assoluta anteprima e solo in occasione di questo evento, alcune opere pittoriche appartenenti alla Pinacoteca solitamente custodite in deposito. “Tra Cibo e Arte” è un evento promosso e patrocinato dal Comune di Reggio Calabria – Assessorato alla Cultura nell’ambito del progetto integrato di comunicazione della Pinacoteca Civica, in partnership con la Via del Gusto Mediterranea, guida gastronomica di Reggio Calabria e provincia per gli amanti della buona tavola ed è stata ideata e organizzata da A&S Promotion
Valorizzare i beni confiscati, accelerando i processi di assegnazione e utilizzo
Milano - Valorizzare i beni confiscati presenti in Lombardia, mettere a sistema ogni informazione utile ad accelerare i processi di...
Read more