Villa San Giovanni (Reggio Calabria). Nel mese di gennaio, l’Associazione Gelatieri Italiani, in occasione della 39ma edizione del Salone Internazionale della Gelateria, Pasticceria e Panificazione Artigianali di Rimini, ha organizzato il concorso “L’eccellenza delle torte gelato” giunto alla sua 4° edizione.
Il concorso, conclusosi lunedì 22 gennaio, ha visto posizionarsi al V posto la Gelateria Boccaccio di Villa San Giovanni (con il maestro gelatiere, nonché cavaliere del gelato, Francesco Sottilaro), che ha presentato la sua interpretazione della torta gelato a base Pistacchio, chiamandola “Boccaccio”: un’esplosione di gusto ed emozioni che ha convinto la giuria a farla rientrare tra le prime cinque meritevoli di riconoscimento.
Valorizzare i beni confiscati, accelerando i processi di assegnazione e utilizzo
Milano - Valorizzare i beni confiscati presenti in Lombardia, mettere a sistema ogni informazione utile ad accelerare i processi di...
Read more