Villa San Giovanni (Reggio Calabria). Lunedì pomeriggio si è svolta la tappa calabrese del Gelato Festival presso il concessionario Carpigiani Vadalà Due a Gioia Tauro. Il concorso consisteva nel presentare il proprio cavallo di battaglia: un nuovo gusto che potesse rappresentare l’intera provincia di Reggio Calabria alle finali nazionali di Anzola in Emilia Romagna.
Dodici i concorrenti, tutti calabresi che si sono cimentati nella produzione, lavorazione ed esposizione di altrettanti gusti, tutti di altissimo livello. Il vincitore è stato il gusto Fatamorgana al bergamotto di Reggio Calabria della Gelateria Boccaccio di Villa San Giovanni, presentato dai maestri gelatieri Francesco Sottilaro e Francesco Cusmano. Dopo il successo della Torta Fatamorgana al Bergamotto, i maestri hanno avuto l’intuizione di trasformare in gelato proprio questo strepitoso dolce da credenza. Saranno proprio loro, i cugini Cusmano e Sottilero, insieme al secondo classificato Gianluca Marciano’ della Gelateria Matteotti, a rappresentare Reggio Calabria alle finali nazionali.
Valorizzare i beni confiscati, accelerando i processi di assegnazione e utilizzo
Milano - Valorizzare i beni confiscati presenti in Lombardia, mettere a sistema ogni informazione utile ad accelerare i processi di...
Read more