Corigliano-Rossano (Cosenza). Corigliano-Rossano protagonista al Cibus di Parma. Il gelato alla liquirizia Amarelli, frutto della partnership con G7 gelati, è stato scelto come prodotto innovativo del 19esimo Salone internazionale dell’alimentazione. Gelato madre – Ritratti d’autore da oggi, Lunedì 7 e fino al prossimo Giovedì 10 Maggio sarà esposto nel nuovo spazio Cibus Innovation Center, all’interno del Padiglione 03, allo stand G 007.
Genuinità è la parola d’ordine dell’incontro goloso tra le due esperienze imprenditoriali, familiari e culturali rappresentate da Amarelli, la plurisecolare azienda rossanese che per l’Enciclopedia Britannica produce la migliore liquirizia al mondo e l’antica gelateria artigianale di Bentivoglio (Bo), la G7 Gelati che dal 1958 si impegna a promuovere le ricette ed i metodi di lavorazione tipici della tradizione gelatiera italiana.
Panna, latte intero fresco, zucchero di canna ed estratto di liquirizia. Sono, questi, i soli 4 ingredienti di Gelatomadre. Rigorosamente senza aromi, stabilizzanti, emulsionanti, coloranti, addensanti aggiunti.
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