Distretto Agroalimentare del Lametino. D’Acri (Cia): “Carta da giocare per il rilancio dell’agricoltura calabrese”

Lamezia Terme (Catanzaro). “L’istituzione da parte della Regione del Distretto Agroalimentare del Lametino è una buona notizia per la nostra Confederazione che porta avanti da sempre una strategia tesa alla valorizzazione delle produzioni tipiche e di qualità, in stretto legame con i territori. Lo dichiara Mauro D’Acri, presidente regionale Cia. “Il Lametino con le sue produzioni d’eccellenza, DOP olio extravergine d’oliva, vini DOC e IGT Lamezia e Valdamato, cipolla rossa di Tropea, clementine di Calabria e la presenza di un florovivaismo di qualità, – continua D’Acri – può rappresentare insieme all’area del distretto di Sibari una delle carte da giocare per il rilancio dell’agricoltura calabrese. E’ importante che la Regione investa finanziariamente sui distretti quali strutture al servizio delle imprese e dei territori riconoscendo così un loro ruolo prioritario nelle strategie di sviluppo dell’agricoltura calabrese”.

Exit mobile version