Vegando in Calabria torna a Reggio per uno show cooking natalizio

Anna Gioia

Anna Gioia

Reggio Calabria. Annagioia Gaglianò, Presidentessa di Vegando in Calabria ed esperta in cucina vegana, dopo esser stata con tre show cooking in Sicilia in occasione del ChocoModica e aver lanciato il brand Vegando in Sicilia, torna nella sua Terra. Venerdì 14, dalle 18, terrà con uno show cooking tutto natalizio a Reggio Calabria, presso la Dispensa Bio in Via Genoese Zerbi. Tante golose ricette per un cenone sano, gustoso e cruelty free. Dopo la dimostrazione sarà prevista la degustazione dei piatti realizzati. L’evento è gratuito.
Annagioia, ideatrice e fondatrice di Vegando in Calabria, in cucina ama sperimentare sempre nuovi piatti ma è molto attenta alla tradizione. D’altronde la sua passione per l’alimentazione sana affonda le radici a Nicotera, la patria della Dieta Mediterranea, quando da piccola, nella grande cucina dei nonni paterni, osservava la preparazione delle ricette tradizionali, molte delle quali risalgono alla civiltà millenaria di questa terra.
Nei suoi show cooking, workshop e corsi di formazione, cerca sempre di valorizzare i prodotti tipici della Calabria in chiave vegana. L’alimentazione vegana esclude ogni prodotto di origine animale. Quindi non solo la carne e il pesce, come nella scelta vegetariana, ma anche le uova e i latticini. Si tratta di un tipo di dieta che poggia le sue basi su motivazioni etiche, di attenzione al benessere nostro e del Pianeta. Un tipo di alimentazione che, se ben bilanciata, offre tutti i nutrienti di cui necessita l’organismo e può essere sostenuta in ogni fase della vita.
La Presidentessa di Vegando in Calabria ci sfida ad assaggiare i suoi piatti e dichiara che la sue ricette soddisfano i palati più esigenti ed è per tutti i curiosi e appassionati di cucina! Non solo per vegani.

Exit mobile version