Basket. La Liomatic Viola torna al successo in trasferta: 63-66 contro Pozzuoli

viola-team-basket

Torna al successo esterno la Liomatic Viola che espugna al termine di un tempo supplementare il parquet della Serapide Pozzuoli. Dopo le ultime due trasferte, a Siracusa e Corato, in cui era uscita sconfitta, questa sera, la formazione reggina, trascinata dai 19 punti di Negri e dai 12 punti di Dip e Niccolai, ha avuto la meglio sugli ostici campani al termine di una partita sempre sul filo dell’equilibrio. I ragazzi di coach Bianchi hanno avuto una partenza ad handicap, chiudendo sotto di 8 punti il primo quarto ma già nella seconda frazione sono riusciti a colmare l’iniziale gap e ad andare negli spogliatoi alla fine del primo tempo sul punteggio in perfetta parità, 32-32. Nella ripresa, le due squadre hanno continuato a rintuzzare i piccoli vantaggi accumulati alternativamente dagli avversari giungendo al 40° minuto appaiate sul risultato di 60-60. Nel tempo supplementare due canestri di Negri ed uno di Dip hanno regalato ai neroarancio la vittoria che, in attesa delle partite che si disputeranno domani, consente loro di affiancare Siracusa al vertice della classifica. Domenica prossima si torna al PalaCalafiore per la sfida contro la Virauto Ford Catania.