Calcio serie D. Hinterreggio pareggia in casa col Palazzolo

Reggio Calabria. Pareggia nuovamente l’Hinterreggio sul campo casalingo di Bocale. Questa volta a battersi contro la formazione reggina, un Palazzolo in grande forma. Viene fuori una gara quasi incredibile. Al primo tempo è l’Hinterreggio a provare più volte a capitalizzare, ma a causa di un grossolano errore difensivo di Bilotta, i padroni di casa al 9’ del primo tempo vanno in svantaggio, Spampinato invola Arena che realizza nella porta difesa da un incolpevole Pratticò. Lo svantaggio iniziale non intimorisce i ragazzi allenati da Felice Melchionna, l’Hinterreggio ci prova e ci riprova ma con scarsi risultati. Al 18’ della prima frazione Caputo si fa espellere per un inutile fallo a centrocampo, l’arbitro ravvisa gli estremi di condotta violenta ed estrae il rosso diretto in faccia al mediano dell’Hinterreggio. Al 33’ del primo tempo, Zampaglione ristabilisce la parità, con una punizione magistrale calciata dalla destra direttamente in porta. Cinque minuti più tardi, al 38’ Crisalli porta in vantaggio l’Hinterreggio con uno splendido gol di testa su cross di Cutrupi. I reggini terminano la prima frazione in vantaggio e in inferiorità numerica. Al ritorno dagli spogliatoi le squadre sembrano eccessivamente rilassate, a centrocampo però prende il predominio il Palazzolo che approfitta della superiorità numerica. Al 26’ del secondo tempo Cutrupi trattiene in area La Vaccara, l’arbitro concede il rigore al Palazzolo ed espelle il difensore biancazzurro. Sul dischetto ci va Casisa che si fa ribattere il tiro da Pratticò. Sugli sviluppi dell’angolo successivo il palazzolo agguanta il pareggio grazie al colpo di testa di Armenio. Nel finale l’Hinterreggio rimane in 8 per l’infortunio subito da Crucitti.

Antonio Morelli

HINTERREGGIO-PALAZZOLO 2-2

HINTERREGGIO (4-3-3): Pratticò 7; Cutrupi 6, D’Agostino 6 , Bilotta 5, Caridi 7; Caputo 7 , Crucitti7, Cormaci 7 (31’ st Merenda sv); Crisalli 8, Niscemi 9, Zampaglione 8 (11’ st Lavrendi sv) (24’ st Quintoni sv). A disp. Mirabelli, Borghetto, Minniti, Traorè. All. Melchionna .
PALAZZOLO (4-4-2): Grimaudo 6 ; Alderuccio 5, Tarascio 6 (23’ st Sigona sv), Casisa 5, Armenio 7; Favata 5, Fusca 6, Marletta 6 (18’ st Trovato sv), Spampinato 7 ; Arena 7, Catania 5 (9’ st La Vaccara 6). A disp. La Malfa, Genovese, Gatto, Giompaolo. All. Alacqua 6.
ARBTRO: Robilitta di Sala Consilina, (Tudisco – Valenti).
MARCATORI: 9’ pt Arena (P), 33’ pt Zampaglione (H), 38’ pt Crisalli )H), 28’ st Armenio (P).
NOTE: 200 spettatori. Ammoniti: Caridi (H), Niscemi (H), Crisalli (H), D’Agostino (H), Casisa (P), Fusca (P). Espulsi: Caputo (H), Cutrupi (H), Casisa (P). Calci d’angolo 8-5 (7-2 pt) per l’ Hinterreggio. Recu.: pt 1’, st 4’.