Pallamano Amaranto-Mascalucia 38-29

Importante vittoria per la B&T Impianti Pallamano Amaranto. La squadra di mister D’Arrigo ha battuto la formazione del Mascalucia (CT) con il punteggio di 38-29. Al Botteghelle gli amaranto ottengono un’affermazione che regala tre punti e riscatta la brutta prestazione di Palermo. Parte bene la Pallamano Amaranto e si porta subito in vantaggio. I siciliani però reagiscono e rimettono in equilibrio la partita. Lombardo riesce spesso a partire in contropiede e sorprendere la difesa avversaria. Alla fine il giocatore del Mascalucia sarà il miglior realizzatore della gara con 10 reti. La B&T si affida al talento di Amedolagine. Il portiere continua ad essere una sicurezza per i suoi compagni. Diverse sono le azioni offensive bloccate dall’estremo difensore amaranto. Il primo tempo si conclude con i calabresi in vantaggio sul punteggio di 17-14. Nella ripresa i padroni di casa continuano ad attaccare e concedere pochi spazi di manovra agli avversari. La difesa del Mascalucia si fa spesso sorprendere dalla velocità dei giocatori della B&T. Gli amaranto raggiungono il massimo vantaggio sul punteggio di 31 a 21. Ienuso P. e Costantino, si confermano trascinatori della squadra amaranto mettendo a segno tiri decisivi. La B&T trova le giuste soluzioni per colpire la retroguardia avversaria e concretizzare le occasioni di attacco. Il Mascalucia prova a scuotersi, ma la compagine di Tilotta non trova il giusto assetto. La B&T incassa la seconda vittoria in casa su tre partite disputate in campionato e raggiunge in classifica quota 6 punti. Buono l’esordio del neo acquisto Italiano. Il giocatore proveniente dal Genius Barcellona ha siglato 5 reti. Nel prossimo turno, la squadra andrà in trasferta ad Alcamo. Il presidente Cuzzola, al termine della gara non ha nascosto l’entusiasmo per il successo conquistato:
(Fonte: Ufficio stampa pallamano amaranto)

TABELLINO:

PALLAMANO AMARANTO: 22 Amendolagine (Puleio), 31 Caracciolo (2), 18 Costantino Vincenzo, 4 Costarella(5), 6 Grilletto (4), 5 Ienuso L.(2), 10 Ieunuso P. (6), 8 Italiano (5), 2 Podetti (3), 84 Costantino C. (7), 26 Prisa (1),  All.: D’Arrigo.

PALLAMANO MASCALUCIA: 6 Alessi (2), 3 Bellia,11Consoli (1), 4 D’Urso, 10 Fili (3), 14 Grasso (2), 7 Lombardo (10), 17 Mousavid, 1 Musumeci, 9 Randis (6), 19 Rapisarda, 16 Viola, 12 Zabatino, 18 Zappalà (5). All:Tilotta.

AMMONITI: Caracciolo, Grilletto, Italiano (B&T); Randis (M).

ESCLUSIONI 2MINUTI :Iannì, Costarella,Podetti, Grilletto, Consoli, Lombardo, Randis, Zappalà.

ARBITRI: Pane e Astorino.