Basket. La Liomatic fa poker: Corato-Viola 65-80

Bari. Al PalaLosito la Liomatic ferma i risultati utili di Corato e vince la sua quarta partita consecutiva. L’imbattibilità dei reggini inizia a far paura ai contendenti per un posto ai playoff, soprattutto alla luce di quest’ultima vittoria, conseguita su un campo difficile contro una delle squadre più interessanti del torneo. Nel corso delle prime battute di gioco, la Liomatic sembra recitare il solito ruolo seguendo il canovaccio delle altre partite: tanta concretezza a canestro, ma poca forza in una difesa che permette agli avversari di mantenersi sempre in partita. Il vero e proprio distacco in termini di punteggio si realizza  nel secondo quarto quando Grasso, Dalfini, Ruggeri e Cavalieri con altissime percentuali a canestro fanno volare la squadra portandola a fine quarto sul punteggio di 28 a 43. Corato però vanta un seguito di tifosi importante che incita la propria squadra alla reazione e nel corso del terzo quarto i cestisti pugliesi  con le firme del forte Corvino, Nardin e Cozzoli agguantano i nero arancio e passano in vantaggio regalando al proprio pubblico emozioni per veri appassionati di basket. I ragazzi di coach Fantozzi hanno ancora qualche carta in più da giocare e nell’ultimo periodo di gioco rastrellano le ultime forze a disposizione e con la guida del fondamentale De Gregori e i canestri di Lorenzetti ritornano in vantaggio portando a casa un risultato che non lascia spazio a recriminazioni: 80 a 65 in favore dei nero arancio.