Lotta greco-romana. I Vigili del fuoco di Reggio conquistano 3 medaglie a Ravenna

Reggio Calabria. Sono ancora in viaggio, di ritorno da Ravenna, gli atleti del gruppo sportivo dei Vigili del fuoco di Reggio Calabria, che hanno conquistato 3 medaglie al trofeo “Fucci”, manifestazione inserita nel circuito della Coppa Italia di lotta greco-romana. Dopo il successo mietuto a Rovereto il 4 ottobre, in occasione della prima manifestazione, quando gli atleti reggini hanno conquistato 5 medaglie (3 d’oro e 2 di bronzo), oggi in occasione della seconda fase i lottatori reggini allenati da Domenico Spanò hanno vinto altre 3 medaglie (2 d’oro ed 1 d’argento). A salire sul podio più alto, nella categoria under 18 – 54 kg, Ruben Marvice. Medaglia iridata anche per Umberto Milea, nella categoria under 18 – 63 kg. Ottimo risultato, il terzo podio, con la medaglia d’argento conquistata da Giuseppe Ferraro nella categoria under 18 – 63 kg. Il medagliere della compagine reggina la vede adesso al secondo posto nella classifica generale, dietro alle Fiamme Oro della Polizia di Stato. I nostri atleti avranno modo di aumentare il bottino nella terza fase, a Como. In ogni caso, gli ottimi risultati fin qui ottenuti testimoniano la vivacità e l’ottima tradizione della scuola di lotta greco-romana dei vigili del fuoco di Reggio Calabria, in grado ogni anno di rinnovare l’ottimo vivaio e sfornare atleti di livello nazionale.