Basket femminile. L’Olympia sabato in trasferta a Castellammare di Stabia

Reggio Calabria. Una partita vinta su cinque disputate nel girone di ritorno non può bastare al team dell’Olympia Basket Reggio Calabria, che punta ai playoff. Certo, è ancora presto per poter analizzare a fondo le ragioni di questi alti e bassi, ma la discontinuità di gioco è uno dei fattori fondamentali che rendono difficile la vittoria. Abbiamo assistito a partite spettacolari, come quella in casa contro la capolista Battipaglia, meno di un mese fa. Le reggine ne uscirono sconfitte, ma a testa alta, lasciandosi “scippare” la vittoria negli ultimissimi minuti. L’ultima gara, contro il Palermo sabato scorso, ha entusiasmato nel primo tempo, ma decisamente deluso nel secondo. Ora arriva la trasferta contro le ragazze dello Stabia. Squadra difficile, che oggi occupa il secondo posto in classifica. Nella settima giornata di andata, le ragazze del trio Melara-Rossi-Arcudi trionfarono in casa con il punteggio di 54 a 47.  Lo Stabia è una squadra molto forte che tira soprattutto da tre. Fu  qualche loro disattenzione di troppo a determinarne la sconfitta.  Fortunatamente  le reggine ci hanno abituato a  prestazioni maiuscole contro le grandi.  Nell’occasione, potranno contare sull’apporto della Melissari e della Onugha che sono state recuperate in settimana dopo un’influenza che le aveva tenute fuori contro il Palermo. Appuntamento, dunque, per sabato 26 febbraio a Castellamare di Stabia, fischio d’inizio fissato alle ore 19. Per seguire l’incontro in streaming live, basta collegarsi al sito web www.olympiabasketrc.it.