Calcio. Serie D: spettacolare pareggio tra Hinterreggio e Palazzolo, 3-3

Reggio Calabria. Nella sesta giornata del campionato di Serie D spettacolare è stato il pareggio tra Hinterreggio e la capolista Palazzolo ( 3 – 3 ). Già al 6′ su angolo di Vicari, Crucitti ha approfittato di una repinta sulla linea di un difensore siciliano ed è subito vantaggio per i ragazzi di Di Maria. Al 20′, dopo una splendida azione, Crucitti arriva in porta, ma viene fermato dal portiere Perla. Al 32′ si fa vivo il Palazzolo con il palo di Contini e pochi minuti dopo raggiunge il pari con Pannittieri. Il secondo tempo si apre con il raddoppio del Palazzolo, al 5′ ancora con Pannittieri, ma i ragazzi di Di Maria non ci stanno e raggiungono il pari al 10′ grazie ad Aderinsola. Al 15′ con un eurogoal di Arigò l’Hinterreggio va sul 3 a 2, ma viene raggiunta a pochi minuti dal termine grazie ad un gol di Contini. La gara è stata arbitrata in maniera corretta dal signor Iacopo Tesi di Pistoia, che ha  espulso Pannittieri al 30′. Il derby tra Valle Grecanica e Interpiana è finito con un pareggio ( 0 – 0 ), in una gara combattuta e tesa fino alla fine. Pari anche tra Acireale e Marsala ( 1 – 1 ), il Noto ha trionfa in casa sul Licata per 2 a 1, mentre il Nuvla San Felice è stato sconfitto per 3 – 4 dall’Adrano che ora conduce solitario  la classifica con 14 punti.  Pari del Messina sul terreno del Serre Alburni (1 – 1 ), l’Acri di Ferraro ha fatto festa con i propri tifosi tra le mura amiche battendo la Battipagliese per 2 -1 e si attesta nelle zone alte della classifica; ennesima sconfitta del Nissa contro il Sant’Antonio Abate ( 0 – 1 ).  L’Hinterreggio raggiunge quota 9 punti, un gradino più sotto la Valle Grecanica, mentre l’Interpiana è a sole 4 lunghezze dalla vetta. Martedì è in programma il derby tra Sambiase e Cosenza, rinviato per la visita del Santo Padre. Chiude la classifica con un solo punto all’attivo il Nissa.