Calcio. Serie D: due pareggi per Hinterreggio e Valle Grecanica

Reggio Calabria. Non va oltre il pareggio l’Hinterreggio contro la Battipagliese. Passano subito in vantaggio gli ospiti al 5′ con Ripoli, raggiunti al 12′ dal capitano biancoazzurro La Canna. Sul finire della gara gol annullato a Crucitti. Una partita senza molti colpi di scena che i ragazzi di Di Maria avrebbero sicuramente potuto vincere. Gara combattuta, invece, tra Valle Grecanica e Messina. E’ finita in parità (2 -2), ma i ragazzi di Melito avrebbero meritato di più. Migliore in campo Cucinotta. Negli anticipi il Sambiase ha rifilato un tris all’Interpiana, portandosi a solo un punto di distacco dalla Valle Grecanica. Il secondo anticipo, tra Marsala e Cosenza si è concluso sul risultato di 2 a 0 per i padroni di casa. Sconfitta immeritata per i ragazzi di Patania. Perde in casa l’Acireale contro il Sant’Antonio Abate (0-1). La vittoria (1-0) contro il Nissa ha permesso all’Acri di arrivare in vetta; quaterna del Noto contro il Nuvla San Felice, pari tra Palazzolo e Licata. Il Serre Alburni, infine, ha liquidato l’ex capolista Adrano con un secco 2-1. L’Hinterreggio è salita a 17 punti portandosi al quinto posto in classifica, sebbene un punto in due partite rappresenti un segnale negativo rispetto al raggiungimento degli obiettivi iniziali. Rimane fanalino di coda della graduatoria il Nissa con appena 7 punti.