Calcio. Serie D: due pareggi per Hinterreggio e Valle Grecanica

Reggio Calabria. Allo Stadio Comunale di Ravagnese si è assistito ad una partita combattutissima tra Hinterreggio e Sant’Antonio Abate. Partono bene i reggini e al 13′, su cross di Crucitti, Eseola sfiora il gol; al 18′ sono gli ospiti a farsi pericolosi con Civita a cui viene annullato un gol in fuorigioco; al 25′ e al 35′ pericolosi Aricò e Ancione, ma al 41′ va in rete il Sant’Antonio Abate con Martone. Il secondo tempo si apre con la reazione dei reggini, che su cross di Sciarrone ci provano con Eseola, bravo il portiere ospite a dire di no. Di Maria sostituisce  al 6′ La Canna per Laurendi, al 10′ Sinicropi per Crisalli e al 25′ Eseola per Trantinelli, ma sono gli ospiti che al 26′ possono chiudere la gara, trovando, tuttavia, di fronte a loro un Cambareri in splendida forma che si oppone con bravura in due circostanze. Così al 40′ i reggini raggiungono il pari con Ancione; sulle ali dell’entusiasmo i reggini sfiorano poi il vantaggio in zona recupero con Crucitti. Stesso punteggio al Comunale di Melito tra la Valle Grecanica e l’Acri. Anche qui sono gli ospiti ad andare in vantaggio,  raggiunti dai ragazzi di Dima Ruggiero che avrebbero meritato il punteggio pieno per le azioni prodotte e per la determinazione messa in campo per tutti i 90 minuti. Nelle altre gare l’ Acireale batte l’Adrano ( 3-0 ); il Marsala pareggia con il Licata ( 2-2 ), il Messina si aggiudica il derby con il Cosenza ( 2-1 ). Pari ricco di gol tra Noto e Nissa ( 3-3 ), mentre il Palazzolo si sbarazza della Battipagliese con un netto 3 -1; sconfitta interna (0-2) del Sambiase con il Nuvla San Felice che si porta al terzultimo posto in classifica con 12 punti. Infine, vittoria di misura nella gara tra Serre Alburni e Cittanova (1-0 ). L’Hinterreggio occupa momentaneamente il quarto posto in classifica, ma se fosse riuscita a sfruttare bene la gara di oggi si sarebbe trovata a solo un punto dalla vetta.