Csi. Calcio a 5 femminile, Futsal Lady Macellari straripante

Reggio Calabria. Prestazione da incorniciare, ottime realizzazioni e grande spirito di gruppo: ecco il Futsal Lady Macellari delle grandi occasioni, ed ecco il mix di ingredienti giusto che mister Zumbo ha saputo inculcare alle sue ragazze e a tutto un ambiente, quello del Macellari femminile, che vive un momento molto positivo, accompagnato da ottimi risultati.
De Leo & C. s’impongono sul S.Veneranda Pavigliana, con un netto 6-0, frutto di un dominio per tutto l’arco dei 50′ di un incontro abbastanza “cattivo”, con un avversario energico e prestante fisicamente; sin dall’inizio gioco che si sviluppa nella metà campo avversaria, Futsal Lady che sfrutta molto bene le “linee” e da un’azione solitaria di Iero, arrivata al tiro sulle gambe del portiere avversario, Sara Gualtieri, ieri dal primo minuto in campo, insacca per l’1-0.
La partita s’incanala a favore delle ragazze di casa che chiudono un’ottima prima frazione di gioco con il risultato di 3-0, grazie alle reti di Cicciù – due volte a segno e autrice di un’ottima prestazione – e di una rientrate Nocito su tiro libero.
Girandola di gambi nella ripresa, Zumbo (anche lui oggi in “grandi condizioni”) fa girare tutta la rosa a disposizione, mantenendo il comando della partita e dimostrando un ottimo gioco in campo, come spesso in questo campionato d’altronde, e da questo nascono le altre due reti che chiudono l’incontro, per mano di capitan De Leo e ancora di Sara Gualtieri (la migliore in campo): punteggio che indica 6-0 al triplice fischio dell’arbitro.
Molto positiva è stata la risposta di tutte le ragazze, in attesa di una riconferma domenica 29 gennaio, nel big match in quel di San Brunello, contro le parigrado della Blu Reggio, attuale capolista.