Nuoto, la squadra “Pianeta Sport Nuoto” vince la “2a Coppa Fina – 1° Memorial Vincenzo Portaro”

Reggio Calabria. La squadra di nuoto “Pianeta Sport”, allenata da Diego Santoro e Annunziato Gullì, si è aggiudicata il trofeo della manifestazione “2a Coppa Fina – 1° Memorial Vincenzo Portaro”, organizzata dalla Federazione Italiana Nuoto nella piscina di Isca sullo Ionio, nel catanzarese. Le gare sono state disputate nelle giornate del 8 e 9 febbraio 2014 ed hanno partecipato gli atleti delle categorie “ragazzi”, “juniores”, “cadetti” e “seniores” di 12 società sportive di nuoto agonistico calabresi. La “Pianeta Sport Nuoto”, classificandosi al 1° posto della classifica generale delle società, si è aggiudicata il trofeo della competizione. Grande soddisfazione è stata espressa dal Presidente Antonio Nucera della piscina APAN per il risultato raggiunto dai suoi atleti, che stanno raccogliendo i frutti del lavoro svolto sotto il coordinamento del coach Diego Santoro. Gli atleti reggini della Pianeta Sport Nuoto che hanno partecipato alla manifestazione sono:
Attinà Andrea, Bova Alessio, Busonero Sofia, Canfora Giuseppa, Campisi Alessandro, Cilione Angelo, Cogliandro Sara, Colica Gaetano, Cutrupi Valeria, Faliero Mattia, Favasuli Alessandro, Franzè Paolo, Galante Carmen, Galante Roberta, Garufi Alessia, Gullì Francesco, Gullì Matilde, Larizza Anna, Larizza Sara, Lo Giudice Fortunato, Malara Alexia, Malara Desirè, Marino Luana, Pansera Domenica, Pellicanò Michela, Pirrello Francesco, Pizzonia Alberto, Travia Cristiana, Verbaro Luana.