Campionato Interforze Asc: Vigor-Ufp 3-5 ko ai rigori

Alla VIGOR non basta il decimo risultato utile consecutivo per continuare la propria corsa verso la finalissima. I ragazzi del presidente Canale si fermano ai quarti di finale dove cedono nella spietata lotteria dei calci di rigore. La gara è stata dominata dai nero-azzurri che hanno letteralmente surclassato sul piano del gioco i pur volitivi avversari. Alla fine tanto rammarico per la squadra di Mr. Vigo il quale nel post partita faceva i complimenti ai suoi uomini per l’ottima prova fornita.
La VIGOR inizia con veemenza e si susseguono le occasioni da rete. Pellegrino e Gattuso concludono a rete con frequenza ma la sfera non ne vuole sapere di entrare. Si susseguono i palloni respinti fortunosamente dai difensori avversari e le ottime parate dell’estremo difensore ospite. Sul finire del tempo nell’unica concreta occasione avuta dall’U.F.P. i granata passano in vantaggio con un tiro dal vertice destro dell’area di rigore che passa tra una selva di gambe e infila l’incolpevole Prysiazhniuk nell’angolo basso di destra.
Nella ripresa la VIGOR incrementa il forcing. Si assiste ad una gara a senso unico, Mr. Vigo inserisce forze fresche Iaria e Chiarelli i quali spostano in avanti il baricentro della squadra. Si assiste ad un vero e proprio assalto all’area avversaria con una serie infinita di occasioni da rete sprecate malamente dagli avanti Vigorini o neutralizzate miracolosamente dal portiere avversario. Ad un minuto dalla fine su rimessa laterale D’Aniello lancia una palla in area sulla quale si avventa Costagliola che con un imperioso stacco di testa finalmente realizza il meritato pareggio 1-1. Nei secondi di recupero è il centravanti Pellegrino ad avere l’ennesima occasione ma il suo tiro termina incredibilmente a lato. Si va quindi alla lotteria dei rigori che premia la maggiore precisione degli avversari. Anche in questo frangente la sfortuna non abbandona i nero-azzurri allorquando sul primo calcio di rigore Prysiazhniuk riesce a deviare il tiro sul palo ma la sfera rimbalza sulla schiena dell’estremo e termina in rete. Sconfitta immeritatissima onore agli avversari.