Sciacca (Agrigento). I Carabinieri del Nucleo Anti Sofisticazione di Palermo, nell’ambito delle programmate ispezioni nel comparto alimentare tese alla salvaguardia della salubrità degli alimenti destinati al consumo umano, hanno accertato che uno stabilimento ittico-conserviero di Sciacca era mantenuto in attività nonostante fosse interessato da gravi carenze igienico sanitarie. Nel corso della verifica i militari del Nas, unitamente a personale medico della locale azienda sanitaria, ha disposto la chiusura dell’intera struttura, ed il sequestro di 3,5 quintali di alimenti (conserve ittiche semilavorate e miele), privi della prevista etichettatura e della necessaria documentazione relativa alla tracciabilità del prodotto. Le violazioni riscontrate, di carattere amministrativo, hanno comportato alla segnalazione del titolare dell’azienda conserviera alla autorità sanitaria per l’adozione dei provvedimenti di competenza.
Valorizzare i beni confiscati, accelerando i processi di assegnazione e utilizzo
Milano - Valorizzare i beni confiscati presenti in Lombardia, mettere a sistema ogni informazione utile ad accelerare i processi di...
Read more