Il 14 gennaio alle ore 11.30 presso la Biblioteca del Palazzo storico provinciale, sarà siglato un Protocollo d’intesa tra la, Provincia di Reggio Calabria, la Provincia di Perugia e l’ Università dei Sapori di Perugia. Gli obiettivi che il protocollo si propone di conseguire sono, realizzare attività di formazione, qualificazione e di aggiornamento, tanto degli operatori del settore enogastronomico, quanto dei giovani che aspirano ad acquisire competenze specifiche nel settore, progettare e realizzare iniziative di educazione alimentare, progettare, riqualificare o realizzare strutture formative mirate allo sviluppo del comparto enogastronomico e della valorizzazione dei prodotti tipici locali.
Saranno presenti :
Provincia di Reggio Calabria
Avv. Giuseppe Morabito -Presidente
Dott. Attilio Tucci – Assessore alla Formazione Professionale
Dott. Demetrio Surace Dirigente Settore Formazione Professionale
Provincia di Perugia
Dott. Giuliano Granocchia – Assessore alla Formazione e Lavoro
Dott. Adriano Bei – Dirigente Assessorato alla Formazione e Lavoro
Università dei Sapori
Dott. Antonio Giorgetti – Presidente
Dott. Maurizio Beccafichi – Coordinatore Generale
Dott. Mauro Andretta – Consulente
Valorizzare i beni confiscati, accelerando i processi di assegnazione e utilizzo
Milano - Valorizzare i beni confiscati presenti in Lombardia, mettere a sistema ogni informazione utile ad accelerare i processi di...
Read more